Поиск
Наши контакты
(044) 225 9989
(044) 272 0863
(095) 270 7884
Главная
О нас
Туризм
Обучение
Стажировки
Полезные статьи
Услуги
Контакты
Главная
О нас
Отзывы

Отзывы

Оставить отзыв

Алена
14.07.2014
Одни положительные эмоции!!!

Здравствуйте! Очень благодарна вам за профессионализм и классный подбор тура. Колебались сначала –стоит ли покупать тур, но менеджеры убедили нас ... и мы не пожалели. Первый раз были в Греции в период с 01 июля по 11 июля, все прекрасно, все понравилось ... куча впечатлений !! Вернулись счастливые из страны богов и мифов! Планируем дальше путешествовать с Олимпус! Одни положительные эмоции !!
Лена Ефименко
02.07.2014
очень довольна)

Мне турфирму Олимпус посоветовала подружка, а она узнала от своих друзей. Сервис отличнейший, персонал очень внимательный и компетентный. Все пожелания всегда учтены, а цена на тур меня приятно порадовала по сравнению с теми, которую я находила у других турфирм. В следующий раз - еду отдыхать только с Олимпусом)
Петр
25.06.2014
спасибо! очень здорово!

Услугами этой туристической фирмы довольны! Все супер: вежливый персонал, ответственные. Все четко спланировано и организовано! Отдыхали в Болгарии,, Солнечный Берег! Отель подобран хорошо, нам понравился! Спасибо, в следующем году мы с Вами))
Алеся
21.05.2014
поездка удалась)

Не выбирала. Зашла на сайт Олимпус: а вот и скидка. Менеджер Екатерина, подробно рассказала о необходимых документах, за пару дней я их собрала и занесла на фирму. Больше я туда не являлась. Екатерина связалась со мной по эл.почте, когда уже были открыты визы (правда визы открыли за 2 дня до начала тура, я немного волновалась: откроют ли). Все было без лишних хлопот и проволочек. Поездка удалась на славу. Искренне благодарна менеджерам фирмы и особо Екатерине. Всем советую обращаться в Олимпус.
Наталья и Анна
14.05.2014
Прекрасная организация, потрясающее наполнение программы, качественное сопровождение

С компанией Олимпус путешествуем невпервые. И точно не последний раз. В прошлом году ездили в Грецию. В этом еще планируем поездку в Хорватию. Тур Неповторимая Швейцария очень удачный. Интересная программа, хорошие экскурсоводы по маршруту, удачные отели. Недостатков практически нет. А если и есть то настолько мизерные, что и акцентировать на этом внимание не стоит. От себя очень рекомендую данный тур. Отдельная благодарность гиду Александру. Благодаря таким людям как он существует очень редкое понятие для нашей страны, которое называется одним словом "сервис". Человек проводит полноценную информационную поддержку до, во время и даже после туристической поездки. Человек, к которому приятно обратиться с любым вопросом, и в ответ не будет "отбортован", а получить исчерпывающий и лаконичный ответ на поставленный вопрос. Александр, очень тебе благодарны.
Назар
12.05.2014
Реально самая лучшая турфирма!!!

Реально самая лучшая турфирма!!! Пользуюсь их услугами уже в третий раз. Уровень качества, скорости и достоверности информации на очень высоком уровне (поверьте мне есть с чем сравнивать). Отдельная благодарность Ирине за уже третий шикарный отдых. Вы лучшие!!!! Обязательно прийду еще.
Светлана
30.04.2014
Все очень хорошо

Ездили в экскурсионный тур впервые. Сравнить не с чем, но тур построен очень хорошо. Есть и замки, парки, набережные, крупные города. Отели очень хорошие, расположенные в красивых городах. Водители в автобусе квалифицированные. Дорога для нас была приятная, без всяких казусов. Гид Иван - человек на своем месте. Владеет иностранными языками. Очень приятный человек в общении, всегда давал исчерпывающий ответ. Экскурсоводы также подобраны хорошо, ими было предоставлено много интересной информации. И вообще все нам в этом туре безумно понравилось. Спасибо, спасибо !!! В планах в дальнейшем воспользоваться турами турфирмы "Олимпус".
Женя
16.04.2014
Спасибо!!!

Всегда предложат туры по требованию туриста, посоветуют из предложенных самые лучшие, внимательно выслушают, подскажут удобный способ оплаты, особая благодарность Ирине, я уже 3 тура подряд ездила по ее подсказке и чрезвычайно довольна, что прислушалась к советам. Спасибо.
Мария
08.04.2014
Очень хорошая фирма

Турфирму порекомендовали знакомые. Подбирая туры, менеджер компании не ищет собственной выгоды, предлагая дорогие туры, а действительно прислушивается к желаниям и финансовых возможностей семей. Нам все понравилось, искать другую турфирму не будем.
Иванова Наталья
13.03.2014
вы супер!!!!

Вместе с Олимпус путешествую уже давно: Чехия, Англия, Швейцария, Израиль, Италия - это лишь краткий перечень маршрутов. В круг постоянных клиентов присоединились и многие мои друзья. О, привлекает? Ответственность, доброжелательность, профессионализм, проблемы, которые порой возникали во время путешествий, решали быстро и качественно. СПА-СИ-БО!!!! И снова собираюсь в дорогу - теперь в Париж!

Показывать  
Результаты 1 - 10 из 10
 
Отзывы
О нас
Наша команда